quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Zang´s Bodyboarding PRO

No último último final de semana, dias 14 e 15 de Agosto, rolou na Praia do Futuro a 1° Etapa ZANG´S de Bodyboarding Pro válida pela a 2° Etapa do Circuito Cearense.

Quem compareceu no evento não sentiu só o clima de competição, mas sim, uma enorme interação entre os atletas da nata do bodyboarding cearense, até mesmo quem perdeu, estava feliz.
    As meninas marcaram presença e mostraram o que sabem, ou seja, muito surf! Na Pro e na Amador, apesar de poucas ondas, foi uma disputa acirrada. Já na categoria iniciante, as bodyboarders surpreenderam com tentativas ousadas de rollos, 360° e invertidos bem executados.
   Na categoria Profissional, a grande novidade foi a volta de Patricia Helena, depois de ser mamãe, a atleta subiu no lugar mais alto do pódio, mostrando toda a sua experiência nas ondas deixando em segundo Marília Alencar, que também está voltando com tudo, e em 3° ficou a atleta amadora Jamille Ferreira e em 4° a experiente Patrícia Setubal.
  Na Amador, a única categoria feminina que teve semi final, quem ficou em 1° lugar foi a atleta do Rio Grande do Norte, Priscilla Medeiros, seguido por Nathália Santiago, em 3° Jamille Ferreira e em 4° Ana Lyvia.
  A categoria Iniciante veio com gás total, as meninas mostraram estigação e muita vontade de subir ao pódio, mas quem levou a melhor foi Gabriele Pereira do Rio Grande Do Norte com invertido fortes, em 2° lugar ficou Cely Silva seguida de Juliana Barbosa e Camilla Delamônica em 3º e 4° lugar, respectivamente.
  Não esquecendo de agradecer e dar destaque as meninas que perderam mas compareceram ao evento: Dalete Mousinho, que se tornou Pro esse ano e ficou em 5°, Rebecca Fontenele e Claúdia Casas que se despediram na semifinal da Amador Feminino e Vanessa Rodrigues, que ficou em 5° na Iniciante.

O campeonato foi super alto astral, bem organizado e promete para as próximas etapas! Só ficou devendo a devida atenção e prestígio às meninas, pois pela falta de tempo no cronograma, acabaram sendo cortadas aquelas que fizeram a inscrição na hora da competição. Nós merecemos!!!!